Здравствуй, Гость!
Мы рады приветствовать Вас на •Cats-Warriors|Lost Paradise .
Ролевая совсем новая, создана на днях.. Поэтому, пожалуйста, не смотрите, что у нас мало участников. Тем более, что Вы – уважаемый Гость, можете это легко исправить, зарегистрировавшись у нас (;

На форуме есть навигатор, который позволит вам с легкостью переходить к наиболее важным темам.

Свои вопросы вы можете задать администрации в специальной теме.

P.S. Для нормального отображения дизайна пользуйтесь браузером Opera или же Mozilla Firefox.

Приятной игры!

События в игре: Форум создан совсем недавно, поэтому пока никаких событий в игре не происходит. Но вы можете это исправить, начав играть (;
Погода: Идет мелкий и противный дождь.
За окном +10 градусов.
Время: Пятница - 30 мая 2115 год
17.00 - 20.00

Идет набор.

Оригинальная идея оформления форума была позаимствована у американских и итальянских форумов, базирующихся на © afterfate и © invisionfree хостингах, а так же у наших отечественных коллег. Графическое оформление сделано .Faked Sky специально для нашей ролевой. Копирование любых элементов дизайна запрещено.

•Cats-Warriors|Lost Paradise

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » •Cats-Warriors|Lost Paradise » ●FAQ|Правила выживания » Разработка сюжета

Разработка сюжета

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Предлагаем идеи.

0

2

Моя идея >_<

-Бриллиант,пошли отсюда.
-Сейчас,подожди минуту.
-Брил,мне страшно
-Трусиха,я же с тобой.
-Бриллиант...
-ЧТО?
Кот резко обернулся.Он был ужасно зол на подругу.-Малина, ты ВСЕГДА всего боиш...
Кот не закончил,он обомлел от ужаса.
Малина куда-то исчезла.Бриллиант ,сломя говолу бросился бежать назад.Он звал Малину но ему отвечало жуткое,в тот момент,эхо. Казалось,что он обезумел. Вдруг кот внезапно остановился. Он понял что попал в ловушку. Вокруг него был лишь липкий,удушающий,непроходимый белоснежный туман...

Не оставляя за собой следов,
Да я согласен, я давно готов
Быть в твоей жизни миг -
Короткий и неясный крик
И проходя сквозь двери
Заново рождаться,
Постоянно путать ночь и день
И продолжая биться головой об стену
Оставаться в твоей жизни под табличкой

Те-е-е-е-ень.
Те-е-е-е-ень.
Всего лишь
Те-е-е-е-ень.
Те-е-е-е-ень.

Из племён стали пропадать войны. Некоторых из них находили на окраине леса мёртвыми. При этом следов убийства не было. Целители уже сотню раз ходили к лунному озеру,но всё это напрасно. Звёздные предки не отвечали. НИКОМУ. Во сне целители видели лишь белый туман и огромное множество трупов котов. Что бы это значило,никто не знает. Ведь те,кто могли бы это знать,навсегда ушли к звёздным предкам...
К тому же вода на территории лесных племён стала багрового цвета. Сам цвет-багровый-напоминает кровь,и поэтому изменение цвета воды каким-то образом связано с исчезновением котов и кошек разных племён... Лишь за пределами леса вода пригодна для питья-и поэтому котам приходиться покидать лес, чтобы напиться ,а потом возвращаться в лагерь.Куда деваются остальные коты? Почему звёздные предки не отвечают? И вообще...почему вода стала багровой? На этот счёт у племён мнений немного.Самая основная мысль-то,что во время совета на поляне совершилась жестокая кровопролитная битва. Хотя,разве это могло ТАК разгневать звёздных предков,что те начали как бы силой забирать кошачьи жизни себе?И,неужели они на это способны?Или,возможно,звёздные предки и вовсе не причём?
.

0

Вы здесь » •Cats-Warriors|Lost Paradise » ●FAQ|Правила выживания » Разработка сюжета